El aceite de argan

Qué es aceite de Argan y sus beneficios?

El aceite de Argan y sus propiedades

El aceite de Argan y sus propiedades


Este aceite es extraído de los frutos (Almendras) del árbol de Argan. Durante mucho tiempo el aceite de argan, ha sido utilizado por sus potentes propiedades benéficas en diferentes partes del cuerpo y la cosmética lo ha sabido utilizar; gracias a su versatilidad se usa en el cuerpo, rostro, y cabello.
Este aceite posee altos de niveles de vitamina E, ácido linoléico y ácidos grasos esenciales como Omega 3, 6 y 9, el aceite de argan es en su versión virgen y orgánica un nutriente excepcional para la piel y el cabello.
Unas cuantas gotas del llamado Oro liquido harán que la piel y el cabello luzcan mejor cada día! Una vez usemos este producto diariamente observaremos como este aceite se convierte en un artículo esencial de nuestra rutina de belleza.

Cómo detectamos que el aceite de argan sea puro?


Antes de comprar el aceite de Argan debemos tener algunas precauciones para llevar un producto de alta calidad.
Si identificamos que el olor es suave casi imperceptible, si el color es dorado y en la etiqueta del producto muestra el ingrediente "Argania Spinosa" ya estaremos seguros de llevar un aceite 100% puro y de óptima calidad, para poderlo aplicar y gozar de todos sus beneficios.

Dónde se adquiere el aceite de Argan?


En muchos sitios se puede comprar en linea el aceite de argan, pero le recomendamos que siga las instrucciones antes de la compra y verifique que su producto este bien calificado por otros compradores.
Lo importante es comprar productos de calidad para poder gozar de todos los beneficios que posee este aceite y no desanimarnos con los resultados.

Otros usos del aceite de Argan


Aceite de Argan para el cabello y cómo aplicarlo

Aceite de Argan para el rostro y cómo aplicarlo


Fabricantes




Cesta de la compra
en su cesta 
2 productos